Хочу быть небом в твоих глазах
- Хочу быть небом в твоих глазах
Примятой травой под тобой
Быть словом ласковым на устах
На теле быть каплей, водой
Быть звуком и ухо ласкать изнутри
Быть ветром и трогать прядь...
Она:
- Ну, полноте! :) - с улыбкой
- Ты просто Люби
- И рядом со мной присядь :)
Свидетельство о публикации №113031800499