Счастливой стань...

Можно мужа сменить и дом.
Можно всё обновить кругом.
Можно всё объяснить друзьям,
Только сердце сменить нельзя.
Посмотри, что сделала ты,-
Все сожгла за собой мосты,
Заглушила из сердца крик.
Загнала ты себя в тупик.
Что же делать,
раз вышло так?
Да сожми ты себя в кулак,
Стань счастливой и молодой,
Чтобы дети гордились тобой.
Наряжайся , как раньше была,
Улыбайся , как раньше могла.
Чтоб он видел тебя и страдал:
"Ах, зачем я её потерял?"


Рецензии