Заповедь

Ты, прежде чем создать,
Ученью посвяти себя всецело.
Затем живи, твори, дерзай умело!
В быту, важней всего – мозги!
По - жизни с ними часто ты дружи.
Они не подведут сознание твоё,
Испепелив потребности, бездушие и зло.

15 августа 2009 года


Рецензии