Все, что захочешь. из цикла если люблю
Чтобы любовь всегда торжествовала,
И пропуск к благам, чтобы имел лишь тот,
В ком есть любовь и в ком она без края.
В ком есть любовь- не совершит греха.
Не станет бить, крушить и своеволить.
Он милосерден, терпелив и Бог ему поможет
С большой любовью радость сохранить.
Преодолею все, что по плечу.
Любые испытания пройду.
Ведь я люблю, люблю и даже очень.
Все я смогу, я все перенесу.
Нет таких сил, чтоб мне сопротивлялись.
И нет преград, что злом меня сотрут.
Ведь я люблю и мне любовь поможет
Не променять ее на духа нищету!
Если люблю...
Широков 18.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031804969