Чудным трепетом вспенены души

Чудным трепетом вспенены души
И огнём распаляет сердца.
Разрумянились щёки и уши
И божественность сходит с венца!

Небом венчана скромная пара.
Меркнет красочность радуг и звёзд –
На заводе – ударница – Клара,
И Артём на заводе не гость!

Почему же не знает об этом
Наш народ  о семье трудовой?
Так Звезда со Звездой пируэтом
Оседлали экран голубой!

И покуда  герои эфира
Скоморохи и личности зон –
Не видать нам ни звёзд, ни сапфиров,
Ни алмазов в родимый наш дом!


Рецензии
Как созвучны наши мысли!!!!! АВМ

Алексей Малышев 5   21.04.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Мы же дети одной страны и одного поколения! Счастья и Благополучия Вам! С Уважением

Николай Маркин 2   22.04.2013 10:54   Заявить о нарушении