И сыра заверните

Домой пришёл,… снимай (те),…. тапки…
А мы с тобой давно на Вы?...
Вот я когда,…. у Светки,… Галки…
Там нет раздел,…. на полосы…
Пинок под (ж)попу,… жри,… собака…
Клади,…. копейку,… в кошелёк…
Стираю, мою,.. морда раком…
Люблю ночами,… не вдомёк?..
Иди,… ищи,… такую дуру…
И чтоб,… тебе,… детей,…. горой…
Ну,… подняла?... а то ты – хмурый…
Да хрен с деньгами,… марш,… домой.

2013.03.18


Рецензии