Заблудило меня

1-й:
Заблудило меня среди дня и ночи,
К твоему я ищу пути дому,
Надо мной пролетают небесами грачи,
Курсом к берегу, берегу, берегу, но другому,
припев:
Стоп машина, 10 градусов на правый борт,
30 градусов влево предо мной возвращенье,
Выбираю, единственно важный мне порт,
Где меня, верно ждёт, возражденье!
2-й:
Я ходил много раз, по высоким волнам,
Много лет и на разных широтах,
Испытания все принимал на грудь сам,
И спасал и тонул, и спасал и тонул, в заштормованных водах,
припев:
3-й:
Не жалели меня ни ветра, ни вода,
Ни бескрайний простор океанов,
Сединой на лицо мне плеснули года,
А по сердцу, по сердцу, по сердцу, печалью из шрамов! 
припев:


Рецензии