Долг

Напои меня Господь водицей,
Что из Храма на крутом берегу,
Буду я за Россию молится,
За тех перед кем мы в долгу
 
За матерей сыновей потерявших,
В войнах, где нету побед,
В юности кровь повидавших,
Не принесших кроме как бед
 
У молодого в долгу поколения,
Что не привили мораль у птенцов,
За  стариков, лишь сожаление,
Без вины "виноватых" отцов,
 
Помолюсь я за бабушек наших,
За долг перед ними, за старость,
За их внуков без времени павших, 
Вернуть им частицу, самую малость
 
Себя отдала ты Святая Россия,
На растерзание лживых дельцов,
Где же теперь та могучая сила,
Где же ты удаль наших отцов...???

О, Боже наш окропи Ты  Россию,
Водой со святых родников,
Верни разум заблудшим и силу, 
С колен подними её верных сынов!
 
  30 07 2010г.
 

 


Рецензии