Ностальгия?

              Ностальгия?

Любимая!  Тебя я помню четко!
И, синих глаз твоих, печальный взгляд,
И, губы, что люблю мне говорят,
И, ложе, что качается, как лодка.
Прошли года и, что ж оно теперь?
Любовь ушла в открытую ей дверь!
Гуляет  где-то там по белу свету,
Меня там ищет, а меня, как  нету.
Ушел, ушел, чуть может, задержался,
А, образ твой, мне в памяти остался.
Привет, тебе любимая, привет!
И, я не жду, твой искренний ответ.
Ведь сколько лет! Ведь сколько лет!

                Александр Сыпко


Рецензии