Капли дождя на щеке
Тех, что в весеннем саду вырастают в любовный покров.
Для неги в страстной игре на мягком ложе любви,
Букетом цветущим в саду, запах нам дарят цветы.
Вот неожиданно вдруг, без единой тучки кругом,
Дождь нас застукал врасплох. Слышен вдали даже гром!
Капли дождя на щеке смывают пыльцу от любви.
За руки взявшись вдвоём, бежим растворяясь в ночи...
Время меняет порой состояние дел и души.
Время фактор такой - лучше с ним не шути!
То, что имеешь цени! Завтра может не быть!
Сегодня счастлив в любви, а можешь и горя испить...
Капли дождя на щеке смывают слёзы твои.
Тоска накатила и грусть, воспоминанья о нежной любви.
Как, почему и зачем? Вдруг всё исчезло как дым.
Только сердце стучит-мыслью одной: "Ты любим!"
Не хочет верить оно! "Неправда!"- себе всё твердит!
А жизнь совсем не кино, выносит свой нам вердикт!
Капли дождя на щеке смоют печали налёт...
Жизнь не замерла ведь - идти надо вперёд!
Свидетельство о публикации №113031804903