Не вернуть...

Уже поздно,упущено время.
Бледнолика луна за тучей,
ты как конь,потерявший стремя,
с седоком в седле,перед кручей.
Не остановить,не свернуть с дороги,..
бросить всё... судьбе на расправу,
у совершенного судьи строги
и разрушены все переправы.
Не имеют обратной силы
результаты,пусть глупых ошибок,
таких всегда жизнь уносила,
туда,где нет добрых улыбок.
Одинока судьбы дорога,
когда попутчики все молчаливы,
не замолить всех грехов у бога,
если берег у жизни...обрывы.


Рецензии