Стирая грани пустоты
Поэт творит сонеты.
Они наивны и просты,
Но, в них есть все ответы.
Пусть не богат, не знаменит,
Попсой вовек не станет.
Его душа – огонь хранит,
Творить он не устанет.
Средь моря лжи, неправды,
Он слабый лучик света.
И он не ждет награды,
Ему важней – души победа.
Он мир к единству весь зовет,
И к вечной правде слова.
И чистых чувств в том мире ждет,
Они – всему основа.
И нет ни капли лжи в стихах,
Лишь искренность и правда.
Душою чист, а не в грехах,
И новый мир – за все награда.
Вот так, заполнив пустоту,
Создал свой мир поэт.
Ценил в нем честность, простоту,
Любовь на сотни лет.
Свидетельство о публикации №113031804862