Красив и умён...

Когда-то он был и красив и умён,
Секс символа видели женщины в нём.
И в жизни везло ему, как никому,
Женился, любил неплохую жену.
Во все времена были женщины-самки,
Тесны ему стали семейные рамки.
Потом докатился до лёгкого нрава,
Ходил он "налево", бывал и "направо".
Развёлся, чего-то с женой не хватало.
Жена же успела, детей нарожала.
Сначала терпела, чего-то ждала,
И всё же в семье удержать не смогла.
А жил он красиво, жизнь черпал до дна...
Ушла от него уже третья жена.
Конечно всегда он о чём-то жалел,
Себе же ни в чём отказать не хотел.
Сейчас одиноко в квартире лежит,
На помощь к больному никто не спешит,
За помощь и ложь где-то,когда-то
Порой в нашей жизни приходит расплата...


Рецензии