Вниз
Мне говорили, ты ребёнок,
Мне говорили, ты щенок,
Ты сто узлов и тысяча верёвок,
Ты с дула смотришь на курок!
Мне говорили, ты слабак,
Мне говорили это часто,
Ты мне сказала, «Ты мудак»,
А я ответил смело – баста!
И что теперь? Иду я вниз,
Но не упасть на кромку льда,
А побороть любой каприз,
Когда захватит душу мгла!
Пр.
Иду я вниз, вниз, вниз,
Вниз, вниз, вниз!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Забыть всю чушь прошедших дней!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Вниз, вниз, вниз!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Для вас, но лжи не знаю я смелей!
Для вас, Для вас!
2.
Вы смотрите в глаза мои,
Как будто там собрались черти,
Вы ждёте от меня беды,
А я лишь жду для пафоса смерти!
Вы знаете, что я один из вас,
Но будто, точно, сумасшедший,
Но я ведь опрокинул вас не раз,
И стал я пешкой в короли ушедшей!
И что теперь? Иду я вниз,
Но глотку не заткнет мою вода,
Я мастер драмы и реприз,
И далеко летят мои слова!
Пр.
Иду я вниз, вниз, вниз,
Вниз, вниз, вниз!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Забыть всю чушь прошедших дней!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Вниз, вниз, вниз!
Иду я вниз, вниз, вниз,
Для вас, но лжи не знаю я смелей!
Для вас, Для вас!
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031804786