Зверская весна 2
Борис Туровский."Зверская весна".http://www.stihi.ru/2012/07/23/8170
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ МЕНЯ
Лижет юный кобелек
КобелИху между ног.
А верблюд , большой как столб ,
ВерблюдИхе правит горб.
Паучина-некрофил
Дохлой мухе засадил.
Лис с лисой в общеньи прост :
"Поднимай-ка пышный хвост!"
Даже маленький осел
К лошади подход нашел
И при этом намекнул :
"Сипматичный будет мул".
С воробьихой воробей
Соблазнили голубей
И меняются попарно.
До чего ж весна угарна!
Только мне , хоть я поэт ,
Почему-то пары нет.
Женщина! Ну кинь же взгляд!
Будем делать поэтят.
Свидетельство о публикации №113031804760