Би хэппи

Меня – придумала,…. ночами…
Руками в ноги,… переплёт…
Пошлют соседи,… за врачами…
Была – одна,…. там кто е…
Открою дверь,… меня спугнули…
Тут умирают?.... иль,… любовь?...
Она – спала,…. вас всех – надули…
Приснился я,…. и та морковь…
Она уже забыла имя…
Давай,…. я вместе  с ней досплю…
Во сне,…. и крокодил,… любима…
И я,…. всех обезьян,… люблю.

2013.03.18


Рецензии