Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй в классическом балете отрабатывается балеринами-танцовщицами с трёх лет и до...
Применять в обычной жизни не советую.

Прощальный поцелуй производится в позе арабеска.
Опорная нога стоит на целой ступне, на полупальцах или на пальцах (пуантах), а рабочая нога поднята на 30°, 45°, 90° или 120° вверх с вытянутым коленом. Арабеск бывает Первым (Premier arabesque), Вторым (Deuxi;me arabesque) и Четвёртым (Quatri;me arabesque)


Рецензии