Я так хочу тебя сегодня встретить

Я так хочу тебя сегодня встретить,
С тобой увидится хотябы на часок.
Чтоб настроение твое приметить,
И подарить улыбку впрок.
Чтоб целовать щеки твоей румянец,
Чтобы прижать к себе твой нежный стан.
Чтобы в лицо светил небес багрянец,
И чтобы лишь для нас шумел фонтан.
Хочу я сказку подарить тебе,
Где есть любовь и нет разлуки.
Где стал единственным в твоей судьбе,
Где будут вместе наши руки.
"Пойдем!". Зову тебя с собою,
Я приведу тебя в чудесный край.
И эту сказку я зову мечтою,
И ты со мной о ней мечтай.


Рецензии