Посвящение другу

Твоя жизнь постоянно в спирали,
Ты идешь все по тем же местам.
И сюжет ты почти не меняешь,
А в колоде мешаешь лишь дам.

Ты стоишь на своих убеждениях.
Постоянно к чему-то идешь.
И ты ищешь свое вдохновение,
В мире книг и несбывшихся грез.

Одиночество это забвенье,
И быть может, ты прожил бы в нем.
Но друзья не дают и мгновенья,
Чтоб забылся ты в мире своем.

То, что люди все не золотые,
Эту истину знаешь давно.
Но тебя то они полюбили,
Значит тоже ищи в них добро.


Рецензии