Бездомный пес...

.....Бездомный пес--
И ни к кому упреков...
Имел наш псина дом.
Имел семью...
И все его любили. баловали...
И с супа и борща любую косточку ему...
А дальше--обстоятельства сложились
Не в пользу нашей псины.-что поник...
И стал вполне бездомною собакой--
Там камень бросят. а там такой как сам
Укусом-больно!-наградИт...
Он притерпелся к доле сумасшедшей...
Нашел. где корку хлеба подадут...
И глазки строил он новой невесте...
Чтож. жизнь пошла и в ней не пропаду!...
А как-то раз подъехала машина...
И были там такие мужики. что пса
Довольно ловко изловили...
К ему подобным в клетку упекли...
И так узнал наш пес. что его дни
На свете сочтены!...Ну что поделать?...
Борьба за безопасность всей страны!...
А те кто выбросил собаку.
Тоже в том убеждены????...Ой ли?...
Широков                18.03.2013г.


Рецензии