Лучи щекочут по утрам...

 Лучи щекочут по утрам...
 А я и так уже на взводе!
 Куда ж девать весь этот срам...
 Спасибо Матушке природе!

 А ведь весна лишь улыбнулась,
 Слегка разделась,обнажаясь...
 В душе моей любовь проснулась,
 Со спячкой зимнею,сражаясь...

 Лучи заводят по утрам,
 И механизм готов для спуска...
 Но по утрам хожу я в храм,
 И на носу"седмица"Мясопустна.


Рецензии