Зарисовка

Растаял снег водой под ноги -
Весна пришла. И всё в тумане.
А у меня билет в кармане,
А предо мной одна дорога.

По ней, как будто в облака,
Как будто в город еду белый,
Закрашенный на фоне неба мелом,
Что был измят в моих руках.


Рецензии