Я с вами

Пессимистка? Ругают.
Оптимистка? Клянут.
Может я и другая,
Но я с вами, я тут!

Это время со мною
Разделите своё
С теплотой и любовью,
Понимая не всё.

Принимая и веря
Я- в тебя, ты- в меня.
Нет, шаблонами мерить
Жизнь не надо ни дня.

Мир Господень сверхмерен,
Удивителен сверх...
И ушедший потерян
Навсегда и для всех.

        18.03. 2013г.


Рецензии