Мой личный ад

Всем, кто побывал в аду-посвящается.


Добро пожаловать в мой ад!
Но ад у каждого другой,
В больничной тишине палат
Здесь пахнет смертью и тоской.

Добро пожаловать,мой друг!
Тут так уютно и светло,
Здесь все,кто болен от разлук,
А я больна,и тяжело.

Нет ни желания,ни сил
Прогнать навеки эту боль,
Ведь кто-то сверху рассудил-
И в жизнь мою вошла любовь.

Добро пожаловать! Увы,
Почти закрыт аттракцион,
Я умираю от любви,
И мне помочь лишь может Он...

Но он,увы, в чужом краю,
Не сможет мне подать руки,
Но, Боже, я благодарю
За миг, что были мы близки...

И пусть от боли чуть дышу
И искусала губы в кровь,
Но все же я не попрошу
Уйти тебя, моя любовь.

А,значит, режь, терзай и жги,
Твори со мной, что хочешь, ад,
И,если сгину от тоски,
Такой кончине каждый рад.

Любимый мой придет ко мне,
Поплачет, вспомнит образ мой,
И как горел в моем огне,
И,может быть, пойдет за мной...

2012г.


Рецензии