Стрелки часов издают всем знакомые звуки

 апрель 2011

 Стрелки часов издают всем знакомые звуки,
 он сидит возле окна и умирает со скуки…
 Темное небо не такое или он не тот.
 Она либо спит, либо трубку не берет…

 Все пройдет… И он знает про это,
 но хочет увидеть ее, словно заколдованный светом
 и не считает секретом, потому и говорит об этом,
 зачем скрывать свои чувства, когда они под запретом…

 Всеми силами пытаясь доказать ей обратное,
 что надо верить в себя, надо верить не в завтра.
 Но, видимо зря старается что-то доказать,
 она знает об этом либо не хочет знать.


Рецензии