Стихия потерял носочек с заспанной ноги...

18/03/13

   
   А как Вам, Муха, понравится(?) нижеследующее:
   
   
   Стихия - потерял носочек с заспанной ноги.
   
   Не получилось стоя - вышло сидя.
   
   В шалфей с луизой - дару перьев седины.
   
   Как настоящие мужчины, эффективно
   
   Цветочек флердоранжа, алый цветик эритрины,
   Пучок щетины с bottle brush tree
   
   
   Идиллия




Рецензии