не дождавшись ответа

здравствуй тиляпия моя...

Согласись,
что в животе что-то такое начинается,
когда думаешь об этой ры-
бке,словно следишь ход её
в олубых
кинеретских
водах,потом
представляешь её на вкус( эх,с лимончиком бы)

да я поэт!..


Рецензии