Грудную клетку давит боль...
стою одна на минном поле.
Не разберу где кровь, где соль...
я покорилась твоей воле.
Да мне ль об этом горевать?!
жива покуда,есть возможность
тебе родней и ближе стать...
и погасить внутри задолжность.
Огонь не терпит пьяных игр,
любовь -неправды,и сомнений...
а сердце, стертое до дыр
боится вещих откровений.
Я научусь не умирать,
и выводить немых из комы.
Ты, как и я-не можешь врать
о том, что мы сто лет знакомы.
Свидетельство о публикации №113031804619