В этой книге восемьсот статей

 
               Леониду Юльевичу, в день рождения книги

Мы очень ждали эту книгу,
Когда придет она в наш дом,
Она  же навела интригу,
А автор поразил трудом.
И вот в руках ее мы держим
Листаем бережно страницы,
И типографским шрифтом свежим,
Они поют как будто птицы.
Здесь вся история, события и даты,
Здесь судьбы наших земляков.
Мы чувствуем, как мы богаты,
В переплетении веков.
               

 17 марта 2013 года, с презентации  районного  краеведческого словаря «От А до Я», автор Л.Ю.Озол.


Рецензии