ЗЛОЕ

Вновь,закончились листики в клеточку.Карандаш,очиню я ножем.Я не прав-по закону,балистики,нет-ножа над свечей-отожжем.Не смогу я молчать-так как принято,и писать не смогу на заказ.Видно все-же унас,что-то вынуто-Как похищенный в севере газ.Как родную сторонку-раздаривал-Позабыв про родные кресты,и валюту чужую-наваривать.За собою-сжигая мосты.Пусть весна и у вас не торопкая.На Мальдивах-ты греешь бока-но присниться та тропка,короткая,и над домом-родным,облака-С укоризной,глядящая-девушка.Вам с рисунка-подарит,печаль,и кусочек засохшего хлебушка.Так сухарик,на память,на чай.


Рецензии
Хорошо... даже очень.
хотя запятых многовато опять...:)
С улыбкой,

Мари Соломина   18.03.2013 17:20     Заявить о нарушении