Белое с чёрным
Считай,… что папа не живой…
Спину погрею,… тут,… у печки…
Где Ад,…подкину,… рядом стой…
Рога ветвистые устали…
Твоих,…. под небо,… подпирать…
Пойду,…. пройдусь,… по этой дали…
А ты – в засаду,…. новых ждать…
Найду,… без дерева,… простушку…
Тебе поставим,…. ей…. свечу…
Конец ты знаешь,… пива…. кружку…
Тут накричался,…. и молчу.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113031804609