Запах любви

Этот запах сводит с ума...
Этот вечер дождем изольется...
Это просто плачет зима,
Плачет так, как будто смеется...

Этот запах не смоешь водой,
Он сообщник, свидетель угрюмый...
И мы прячем его за душой,
Маскируя сладким парфюмом...

Этот запах - свидетель любви,
Этот запах - предвестник печали,
Этот запах опасней войны,
В этом запахе все проиграли...

Поражение пахнет победой,
А тоска моя пахнет мечтой,
Моя грусть пахнет нашей любовью,
Наши встречи пахнут весной...

14.03.2013


Рецензии