Скажи мне нет и я уйду

 2011 март

 Скажи мне нет и я уйду,
 скажи мне да и я останусь,
 Но умереть любовь я не заставлю,
 И чувства на дороге не оставлю,
 писать стихи не перестану,
 про ту, которую люблю…

 Скажи мне да и я останусь,
 скажи мне нет и я уйду,
 Но новых чувств я не найду,
 И по дороге не пойду,
 По той, где я с тобой расстанусь…


Рецензии