Романс эмигрантский... Там, в таежном краю...

Там, в таежном краю,
Где закат пахнет розой,
А рассвет серебрится
Луною ночной.

Тянут в небо свои
Длиноствольные гибкие косы -
Корабельные сосны, проливаясь
Янтарной слезой.


Рецензии