но не начав, ты уйдешь

 март 2010

 Ты не хочешь довериться моим чувствам
 и отдаться душе, и купаться в любви.
 Просто ты боишься опять захлебнуться,
 опять утонуть, чтоб не помогли.

 Ты боишься раствориться в радости желаний,
 боишься потерь и новых расставаний.
 Чтоб не доставали телефонными звонками,
 не будили утром и вечерами не провожали.

 Имя по двести раз на день не произносили
 и сумки не подносили до твоего дома.
 ты так боишься опять ощутить свое бессилие,
 просто не в первый раз и история знакома.

 Я ничего не смог поделать — это был твой выбор,
 надеюсь на твою ошибку, иначе я тут выбыл.
 ты прости за откровение и надеюсь поймешь.
 Ты для меня много значишь, но не начав, ты уйдешь.


Рецензии