ты ушел...

        Я ключами дверь свою открою ,позову в ответ лишь тишина,
               
        ты ушел ,и я уже не скрою,на душе образовалась-пустота...
               

тихо в доме,жалюзи закрыты,тапочки так преданно стоят,
 
        Ты ушел и пусто в нашем доме,ты ушел все чувства растоптав...
               
        За окном лишь серый дождик плачет,я уже не плачу все прошло,

        Тихо пустоту  лишь заполняет,красное игристое вино...               


Рецензии