Один, в тени далекой к заблужденью

 март 2011
 
 Один, в тени далекой к заблужденью,
 стою и наслаждаюсь тленным днем…
 Но, к моему большому сожаленью,
 я мыслю о тебе, а ты о нем…
 Не стоит подходить и что-то делать…
 Не мне менять веления души…
 Я буду делать то, что я умею,
 А умею я писать, любить и жить…
 Я выдержу всю скорбь своей потери,
 Хотя, я даже не приближен был к тебе…
 Возможно был, но не открылись двери
 в тот рай, который часто рисовал в мечтах себе…
 И, главное, не обращай внимания
 ни на меня, ни на мои стихи…
 Их написал не я, а подсознанье
 на белых крыльях моей к тебе любви…


Рецензии