Весна
Мороз исчез во тьме прошедшей ночи.
Я слышу за окном смеется птичек трель,
И новый день великих перемен пророчит.
Почувствовав в себе прилив весенних сил
Стремится воплотиться все живое
В кипящую листву, цветной ковер, что б Мир
Преобразился в лето золотое!
Свидетельство о публикации №113031804525