Театр в мыслях Бордель в подсознании

 Театр в мыслях… Бордель в подсознании…
 беспечность в глазах, а в сердце просто печаль…
 Это много чего значит в моем понимании,
 но сердце просит большего, а ты забирай…
 Я знал, что не стоит открывать свои карты.
 Но тут лишь на удачу, вот я и проиграл
 я был когда-то счастлив не узнать своей «награды»…
 я был бы рад забрать… но видно не забрал…


Рецензии