Гроздья рябины...

Гроздья рябины на белом снегу,
Вьюгой они припорошены!
Память о встречах с тобой сберегу,
В парке, далеком заброшенном!

Там снегири все рябину клюют,
Ягоду спелую, алую,
Воспоминанья уснуть не дают,
Сердцу тревожно усталому!

Помню, гуляли весной до утра,
И соловей нам насвистывал,
Были прекрасны тогда вечера,
Птицы так пели неистово!

И ветерок дуновеньем  ласкал,
Нежно поглаживал волосы..
Взгляд твой украдкой с любовью встречал,
И восхищался я голосом!

В небе высоком светила луна,
Путь, озаряя сиянием,
И освещала дорогу она,
К нашим с тобою свиданиям!

Звездочка ярко сверкала вдали,
И красотою блистала,
Как же любовь мы сберечь не смогли,
Что же теперь  с нею стало?

Гроздья рябины на белом снегу,
Вьюгой они припорошены!
Память о встречах с тобой сберегу,
В парке, далеком заброшенном.


Рецензии
Гроздья рябины - на белом на снегу. Так, по-моему, лучше звучит. Лежать - слово то какое-то не благозвучное. :)

Лариса Струина Исаева   20.03.2013 18:38     Заявить о нарушении