обретал, но теряя

 март 2011

 Я словно играл
 и не понимая,
 все продолжая
 вновь и вновь…

 Я искал, находил,
 обретал,
 но теряя,
 силу, надежду и веру в любовь!

 Я так долго искал.
 Сколько? Толком не знаю.
 И так много я понял,
 как никто не поймет!

 Я нашел, я обрел
 и опять упуская,
 силу, надежду
 и веру в любовь…

 Я так сильно устал…
 И душа умирая
 оставила мне
 один смысл таков:

 «Ты ищи, находи,
 обретай, но теряя,
 силу, надежду
 и веру в любовь!..»


Рецензии