Последняя капля...
Как надоело, все мне надоело,
Как тяжел- жены венец,
Восхищенью, не было предела,
Но пришел- любви конец …!!!
Ты же клялся, как ты милый клялся,
Лишь меня ,одну любить,
Сам же в каждую- подлец влюблялся,
Как… хочу… тебя убииииить..!!!
Я сегодня, в яростном тумане,
Где гнездо ты ночью свил ?
Лифчик спрятан у тебя в кармане,
С кем ты, до утра кутиииил ????…
Да я встала ,я сегодня встала,
Для тебя не с той ноги,
Я тебе как принцу угождала,
Хоть достоин … кочерги…!!!
Как же я устала …
Но не будет больше слез,
У меня одиииин вопрос ,
Мой с пристрастием допрос..
Говорю тебе всерьеееееез
Шелудивый, хитрый пес,
Черт ,тебя с утра принес…
Говорила мама ,говорила мама ,
До меня ты не дорос
До меня ты не дорос
Как все надоело ,как все надоело…
Посмотри !!! Весь в губной помаде,
Посмотри!!! Довольный словно кот,
На плече !!!Что-то там в томате,
Прям ходячий, пьяный анекдот …
Скалочкой, скалочкой, скалочкой по тебе сейчас пройдусь…!!!
Будешь ты!!! Той последней каплей,
Расколовшей!!! Треснувший сосуд ,
Что стоишь!!! Тут унылой цаплей!!!
Ждет тебя !!! Справедливый Суд!!!
Скалочкой, скалочкой, скалочкой по тебе сейчас пройдусь…)))))))))
17.03.2013.О.К.
Свидетельство о публикации №113031804463