Бартер

                (Сон)
         
                Вдруг затуманилось в сознаньи
                от призрачных о давнем грёз.
                Как-будто, добытый в страданьи,
                несут мне хлеб за шкуры коз.


                Меняем просто так, вприкидку,
                и мерим без понятий квот:
                на плечи было б по накидке,
                да по куску на каждый рот.


Рецензии