Счастье духа

Миг счастья духа не для всех,
Кому то кайф дарует грех,
Он как предел есть наслаждения.
Где есть подъем ну и падение.

Вот счастье духа луч с небес,
Как будь то дух внутри воскрес,
И тело светится как шар.
Вот этот миг как Бога дар.

Ведь дух заряд мы накопляем.
И каждой клеткой излучаем,
Заряд как вектор чтоб вращать,
Нам надо током управлять.

Зарядом мы не управляем,
И батарею разряжаем,
И весь процесс есть как хаос,
Без управления гипноз.

Кто управления достигает,
Он как Христа напоминает,
Где человек уже как Бог,
Вот это жизни есть итог.


Рецензии