Кублу змей

                Олег Чубаков.               


                я знаю почему ты так долго телился ..
                ты раскинул карты и пошевелил мозгами ,
                там у тебя кубло змей .
                а ты некрасивый .

                18.03.2013 11:21
                Пульхерима


Я - прекрасна!))))))))))))
спит подворотня.
спит!
и никто
меня не тронет,
когда - Я ИДУ.


             18марта 2013года 12:14 


Рецензии