Ты храни её...

Ты храни её Господи силой небесной
От невзгод, от разлук и тревог.
 Освети её лик ты улыбкой чудесной,
Как зарёй освещаешь восток.
И в цветении буйном весенней природы
Её душу надеждой согрей,
Унося всю печаль, словно вешние воды,
Холод зимних уносят ночей.

Подари моей женщине счастье и радость,
Не забудь, не пройди стороной….
Ну, хоть капельку, чуточку, самую малость
Остальное всё будет за мной….

Остальное всё будет в любви и согласии:
К сердцу – сердце, с душою – душа,
Нежность слов, нежность рук, состраданье,  участие,
И забота, и ласка моя.
Ни кому не отдам ненаглядную, милую.
В зелень глаз я давно с головой.
Ты небесной храни её Господи силою,
И на страже я буду с тобой.


Рецензии