Я тебя прощаю

Я тебя прощаю за боль,
За слёзы, за печаль.
Пусть имени уже не знаю,
Но говорю тебе прощай.

Всё кончено. Всё смыто ливнем.
Ушло давно и навсегда.
Прощаю, всё что позабыто.
Из памяти стираю я.

Сгорело всё….От пепла смою руки.
Всё смыто мартовским дождём.
Прошло.  Всё кончено. Забыто.
И знаю, ты меня простил...

18.03.2013


Рецензии
Нашееееел)))

Взуб Нагой   26.04.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Взуб Нагой   26.04.2015 17:48   Заявить о нарушении
Цой кукушка

Взуб Нагой   26.04.2015 22:16   Заявить о нарушении