Я- утерявшие

       СЕБЯ  НЕ НАЙДЯ
                И
     ИСХОДНЫЙ СВОЙ КОД
             БЕЗЦВЕТНЫЕ
                ВОЙСКА
                УШЛИ
         В ВЕЧНЫЙ ПОХОД:
   НИ ЗА СЧАСТЬЕМ, НИ ЗА ПЕЧАЛЬЮ
НИ  ЗА АГРЕССИЕЙ,  -  ЗА БЕЗВЛАСТИЕМ
 
        НЕ ЗА «ЯНЬ» С «ИНЬ»,
                А ЗА
                «И» «Я» УТЕРЯВШИХ
             ЛЕПЕЧАЩИХ :
                -  «НЬ»


Рецензии