Он сказал Поехали!

Вместо ветров,
Мы разгоняем тучи.
Двери миров,
Откроет самый лучший.
В этой холодной войне,
Мы будем первыми всегда,
Мы наведем наш прицел,
Туда где светится звезда!

Ключ на старт,
Секунды замирают,
Дан отсчет,
Земля уже сгорает,
И в последний момент,
Лишь слово он сказал,
«Поехали», - прокричал,
И в тишине пропал.

Мы полетим вместе с ним,
В заоблачную даль,
Он не остался один,
Как раб закованный в сталь.
Земля ушла из под ног,
Нет больше в космосе людей,
И так начался полет,
Пиши историю скорей.

Звездная даль,
Корабль на орбите.
Осталась в небе гарь,
Гагарин первый! Ждите,
Он возвратиться домой,
Героем станет на века,
Весь мир гордиться тобой,
И следующая цель Луна!


Рецензии