Экс-промт
тайна ...
шарм ...
и стать -
как ни крути -
не так уж мало .
его ж манера
удивлять
меня премного забавляла,
и обаянья
лёгкий ток
воображение тревожит
до сладко-непонятной
дрожи -
пожалуй,
отхлебну
глоток ...
Свидетельство о публикации №113031804329